Cari Blog Ini

Portugal Euro 2021

EURO 2020: Le Portugal éliminé par la Belgique

Match décisif

Lors du match décisif des huitièmes de finale de l'EURO 2020, la Belgique a décroché une victoire 1-0 sur le Portugal, éliminant ainsi le tenant du titre de la compétition.

Une rencontre serrée

La rencontre, qui s'est déroulée à Séville, a été serrée du début à la fin. La Belgique a dominé la première mi-temps, mais n'a pas réussi à trouver le chemin des filets. Le Portugal, quant à lui, a eu quelques bonnes occasions en seconde période, mais n'a pas réussi à égaliser.

C'est finalement à la 42e minute que Thorgan Hazard a marqué l'unique but du match, donnant ainsi l'avantage à la Belgique. Le Portugal a poussé pour égaliser dans les derniers instants, mais les Diables Rouges ont tenu bon et se sont qualifiés pour les quarts de finale.

Conclusion

La défaite du Portugal marque la fin du règne du tenant du titre. La Belgique, quant à elle, poursuit son parcours dans la compétition et affrontera l'Italie en quarts de finale. Ce match promet d'être un autre moment fort de cet EURO 2020 passionnant.